お出かけ 明日ディズニーランドに行きます🎄息子の服装は長袖肌着、厚めのセーター… 明日ディズニーランドに行きます🎄 息子の服装は長袖肌着、厚めのセーター、ダウン、ニット帽、ネックウォーマーだけだと寒いですかね? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 服装 ニット帽 息子 肌着 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ほちゃん 耳あてと手袋とかはないですか😊?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ないんですよね😭現地で子供用のがあれば買おうかとも思っています💦 12月23日 ほちゃん そうなんですね! 子ども用じゃなくても、 わたしが数年前に自分用にディズニーで買った耳あては長さを調節できたので、3歳の長女でも丁度よかったです😊 (写真の耳あてです!数年前なので現在同じものがあるのかは分かりませんが💦) 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!色々ショップ覗いてみます💪🏻お写真ありがとうございます!助かりました😭💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ないんですよね😭現地で子供用のがあれば買おうかとも思っています💦
ほちゃん
そうなんですね!
子ども用じゃなくても、
わたしが数年前に自分用にディズニーで買った耳あては長さを調節できたので、3歳の長女でも丁度よかったです😊
(写真の耳あてです!数年前なので現在同じものがあるのかは分かりませんが💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々ショップ覗いてみます💪🏻お写真ありがとうございます!助かりました😭💓