コメント
ままリんりん
おしるしかもですね♡
この間隔なら前駆陣痛だと思いますが、本陣痛も、目の前ですね!!
ままリんりん
おしるしかもですね♡
この間隔なら前駆陣痛だと思いますが、本陣痛も、目の前ですね!!
「おしるし」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまはる22
毎晩前駆陣痛で旦那もソワソワしてしまって申し訳ないです(*_*)
5/2の内診では子宮口2センチと言われたのですぐ本陣痛来るかと思いましたが。。。
気長に待ちます(*_*)
ままリんりん
そうですね。
わたしも3人目のときは、前駆陣痛がすごくあって、何度も旦那を起こしたり、荷物持って病院まで行こうとしたものの、遠のいてしまったり、、
色々ありましたが、そんなこんなで、この出来事から3日後に産まれましたよ〜!
もうすぐなのは間違いないので、頑張ってください!!
やまはる22
ありがとうございますヾ(゚ε゚*)ノ
お散歩して気分転換します!