りんご🍎
マーキングが酷いなら
室内でもオムツさせたり
対策した方が良いですね💦
私は神経質なので
パジャマ捨てちゃいます😭
退会ユーザー
私も捨てます😭
さみー
捨てます😫
子どものおもらしならまだしも犬のおしっこは洗っても抵抗あります💦
退会ユーザー
捨てます🐷🐷🐷🐷🐷🐷
♡♡♡♡
捨てました😭😭😭
かわいいパジャマだったけど犬のおしっこ私も抵抗ありです😭くさいし、、
ありがとうございました👍🏼
りんご🍎
マーキングが酷いなら
室内でもオムツさせたり
対策した方が良いですね💦
私は神経質なので
パジャマ捨てちゃいます😭
退会ユーザー
私も捨てます😭
さみー
捨てます😫
子どものおもらしならまだしも犬のおしっこは洗っても抵抗あります💦
退会ユーザー
捨てます🐷🐷🐷🐷🐷🐷
♡♡♡♡
捨てました😭😭😭
かわいいパジャマだったけど犬のおしっこ私も抵抗ありです😭くさいし、、
ありがとうございました👍🏼
「おしっこ」に関する質問
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
ここ数日、便をすると固くていたい時に出血します。 また、おしっこした後にお尻からイボが出て、ティッシュで拭くと真っ赤な血が結構つきます… 田舎のため肛門科が少なくて、明後日お腹の薬をもらうために内科は予約して…
考えすぎかもですが、おしっこ漏れを大量にしました。 泣いてたので起きたのですが、いつから泣いてたかもわからず、濡れた状態で長い間放置してしまってたかも!? 風邪引くのでは?!と心配です。 その後すぐ着替えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント