コメント
退会ユーザー
良いと思いますよ😊💗
そこから歳近いですねー。など色々話していって、よかったらライン交換でも、とかで大丈夫だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
私だったら嬉しいです😍💓
はじめてのママリ
わたしも年齢聞いたりってどうなんだろう〜って
思うタイプなのでわかります!!!(笑)
自分より明らかに上だろうなぁ…って方にはひたすら敬語!w
でも同じくらいってなんとなくでもわかってれば、普通に聞いてみたほうが仲良くなるキッカケになるかもですよね☆
自分からどんどん声掛けれるお母さんうらやましい〜と思います(´;ω;`)
-
みち
ですよねーー🥺💦
若い頃の感覚で普通に聞きそうに
なるけどいいのかなぁ?とか思い🥺
羨ましいですよねーー😭💗💗- 12月25日
凪
何度か会ってて結構会話もしてて向こうも好意的な感じなら、子連れで行きやすいお店やイベントの話をして、弾めば「一緒に行きませんか?」って誘ってみるとかどうでしょう☺️
相手の方が、こちらとあまり深く関わらないように一定の距離を取ろうとしてる時ってなんとなく分かると思うので、それがないなら、誘ってみても良い気がします。
私は消極的なのでこちらから誘ったり連絡先聞けないタイプなんですが、「気が合う」「仲良くなりたいな」って思ったママさんだと結構な確率で向こうから誘ってくれたり連絡先聞いてきてくれます。
お互いが仲良くなりたいと思ってる時ってそういう雰囲気出てると思います😊
年齢は、会話の流れで自然にそういう話にならない限りはわざわざ聞く必要はないと思います。
気が合えば年齢は関係ないと思いますし。
-
みち
たしかに、距離とろうとしてるとか
なんとなく話しててわかりますよね😊🙏💗
向こうも仲良くなりたいって
思ってくれてる雰囲気がある気が
するのでタイミングみて
誘えたらなと思います♡- 12月25日
みち
そういう流れが1番話しかけやすいですよね😊🙏💗
私も逆の立場だと嬉しいです♡