雑談・つぶやき この連休、お出かけや初節句とかも重なり外食が多くなってしまったのが… この連休、お出かけや初節句とかも重なり外食が多くなってしまったのが悪かったのか、母乳をあげても泣いてイヤがりながらもチビチビ飲む…さっき試しに粉ミルク作ってあげると、ゴクゴク飲んで寝てしまった。。最近夜中も1、2時間で起きてまうんも、母乳がマズくてお腹いっぱい飲めてなかったからかな…なんかへこむなあ。。完母やけど、自信なくなってきました( ; ; )顔のブツブツもそのせいかな?乳腺炎も先週なったばっかりやし、なんか本間凹む。。。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク 外食 さあちゃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント