雑談・つぶやき ありえない‼︎旦那が運転免許更新し忘れて1年経ってたみたい…。仮免から… ありえない‼︎旦那が運転免許更新し忘れて1年経ってたみたい…。仮免からだって…。こんな出産間近なのに…。ほんと頼れない旦那。自分のことはなーんも管理できてない。ぜんぶわたしが尻拭いしてきたからね。 あーあ。私も今マタニティーブルーで、体もだるい時期で、旦那のいないあいだ、子どもと一緒にいるのもキツイのに。ほんとありえない。どう発散すればよいのか…! お金もかかるよね?平日も遅くなるよね?もーやだ! 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 旦那 マタニティ 出産 お金 体 まっつん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント