その他の疑問 大掃除をしていて、大量の洗濯バサミに悩んでいます。元々は子供の手先… 大掃除をしていて、大量の洗濯バサミに悩んでいます。 元々は子供の手先のおもちゃとして硬さが違うものを何種類か買ったんですが、気づけば100個ほどあります😅 普段洗濯物を干す時もほぼ使いません。 未使用ですが思い切って捨てるか、今後使い道があるのか、あるとすればどんな時に使えるのか、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ 洗濯 掃除 ままり コメント Maaa13 あまりにも多いなら捨てるかな(^^; 使うとすれば家でクリップ変わりに食べかけのお菓子の封をしたりするのに使うかな? 12月23日 ままり お菓子を家で食べることがないので捨てちゃいました🤣回答ありがとうございました😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お菓子を家で食べることがないので捨てちゃいました🤣回答ありがとうございました😌