コメント
ゆう
だいたいどこの店にも厚手や薄手の売ってると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
買ったことは無いですが、着る毛布を買おうか迷っています😊
-
あろは
着る毛布気球とか書かれてる物ですか?
袖が嫌がるので欲しいけど買えなくて(>_<)- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
それではなく、袖が無い羽毛の着る毛布があります。
- 12月25日
-
あろは
本当ですか?!
羽毛って事はダウンですか?
ちなみにもし良ければ画像とか…厳しいですか?(>_<)- 12月26日
めぐみん♪
スリーパーでなくても厚手のパジャマ着ていたら大丈夫だと思います。
うちの娘たちも布団はかけて寝ないのでスリーパーも用意しましたが、寝てるときにやだと脱いでました(笑)
子供って暑がりで、11ヶ月の娘は半袖か長袖のロンパース1枚で寝てます。
布団の上に暖かい敷きパッドをしてなにもかけずにねてますが、風邪引いてません☺️
-
あろは
厚手のパジャマってなかなか無いですよね‼️
しかも綿で探してもキルト系のは有りますが、、
娘さん半袖って凄いですね^ ^
部屋が寒いので😵- 12月25日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
西川の布団のネットはみてみましたか??
子供用のスリーパーもあって上の子はずっと愛用してます✨生地もしっかりしていて(生地の厚さは個人の価値観が違うのでなんとも言えませんが)95センチの息子が着ても膝下あたりまであります🤗
息子は寒がりなので薄着だと一発で風邪ひいてしまうので必須アイテムです!
寝室は暖房なしなのですが、今のところ平気そうです。
良い物がみつかるといいですね✨
-
あろは
西川の調べるとダウンのものですか?
ダウンのものも欲しいですが、普通ので厚めのだと嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ- 12月25日
あろは
アカホンも西松屋も見ましたがなかなか良いサイズや厚いものがなくて、、