※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Team NY
子育て・グッズ

外靴を1足持っているけど洗い替えが欲しい。靴代が高くて悩んでいます。先輩ママさんのアドバイスをお聞かせください。

お子さんの外靴、何足持っていますか?👟

うちは1足しか持っていなくて、そろそろ洗い替えが欲しいなと思いつつ、靴も安くはないので、悩んでしまって😅
先輩ママさん、色々お聞かせください!

コメント

旦那はプーさん

5足は持ってます!😊

服装に合わせたりとかで
使い分けてるのもありますが、
場面によっても
変えてます!

その中の二足程は西松屋の安いのです🥰

• Team NY

Team NY

多いですね!
    やはり皆さん安い靴も持ってみえるんですね、今度見に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月13日

2歳の子はブーツ4足、スニーカーは5足です
1歳の子はブーツ1足、スニーカー2足です

えび

百貨店で買ったやつと、お下がりでもらった靴の2速です☺️公園にはお下がり、お出かけには買った靴で使い分けています。双子ちゃんだと可愛さ倍増、出費も倍増ですね💦ママ友はメルカリでほぼ新品未使用〜やや汚れのを買って公園用にしてるみたいです!

• Team NY

Team NY

公園は汚れますもんね😅
    なるほど〜お下がりってのもありますね!

そうなんです、やっぱりどうしても色違いが欲しくなってしまったりで、悩んでしまうんですよね…

皆さん2足以上持ってみえるので、近々何かは買おうかなと思います!

ありがとうございます😊

• 2月13日