※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
お出かけ

年明けに行こうと予約しました!息子が好きなので仮面ライダーのお部屋に…

年明けに行こうと予約しました!
息子が好きなので仮面ライダーのお部屋にしました!
何でもいいのでどうだったーとか、こうしたらいいよーとか、暑いとか寒いとか感想でもなんでも教えてください!
あと、雪とかどうですか?

コメント

良依

一昨年上の子がスキーをしたいからと行きました😄
ホテルは古いですがバイキングは美味しかったですし、水着を持って行けば大浴場が混浴で家族皆で入れます。水着を持っていなくても300円ぐらいで湯着を貸してもらえます。
滑り台もある温水プールもホテルにあり室内でも楽しめましたし
上の子達とパパがゲレンデで遊び中は私は下の子と動物をみたり空気で膨らむ遊具で遊んだりと雪遊びに飽きた後でも色々と楽しめ子供達の年齢の幅がある我が家にも皆が楽しめた旅行でした。

雪は心配だったのでスタッドレス装備+予備でチェーンを持って行きましたがチェーンは不要でした。

• マーマ

マーマ

楽しめそうでよかったです!
    雪道は走ったことがほぼなく😅心配だったのですがスタッドレスで行けそうならなんとかなりそうです!

回答ありがとうございます🍀

• 12月24日