しおりさん。
17wの妊婦です。わたしは妊娠10週目から最近まで動悸と息切れがひどくてトイレとお風呂以外寝たきりでした(T_T)つわりもあって、食べられるものも限られていたので旦那にコンビニで梅おにぎりを買ってきてもらってやっとたべてました(T_T)胎盤ができるまで体辛いと思います。今の時期無理するとあまりよくないですよ。旦那さんに相談して、旦那さんの方の家族に伝えてもらったりしてみてはどうですか?

🍓いくちぃ🍓
私は義父母達とは別々に暮らしてますが叶羽さんみたいにいざ一緒に暮らすとなったら気を遣いすぎて私もどうしていいか分からなくなりそうです😅
でもやっぱよその家庭に入るのだから何をやったらいいのか義母さんに聞いてこれから何を分担してやっていった方がいいのかちゃんと話し合って決めた方がいいと思いますよ😄
もし自分だったらそうするかな?💡
-
🍓いくちぃ🍓
途中になってしまった😅
歩くのがきついってのは分かります!私もしばらく歩いてたら直ぐ息が上がってしまいます💦
アパートの3階部分に住んでるんですがいつも上り下りが大変です💦やっぱ妊娠中はそれなりに体質って変わりますよね😅- 5月7日
コメント