コメント
いのうえ
うちの子94センチでとってもよく喋りますが、歩き方がずっとヨチヨチしてるので2歳以外言われたことないです(笑)
きっと身長だけでなく体がしっかりされてるんですね☺️💕
全然損なんかじゃないと思いますよ(*^^*)‼️
i.i
うちの長男も昔から大きくて、でも中身は年相応かちょっと幼い位で(笑)
損とは思ったことないですが、幼児料金は誤魔化せないし、小学生料金も疑われてますね(笑)
今は6年生ですが、スラッとしたイケメン(おやばか)ですよ✨
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
確かに大きくなったら背が高いってかなりいいことですよね!- 12月23日
ママリ
うちの上の娘が小さい時から背が高くて、今年中ですがたぶん学年1高いです😂
損と感じたことはないです。手足が長くていいわねぇとか大きな年齢に見られて娘は嬉しそうです✨
運動会とか発表会とかは頭1つ分飛び出してるので、探さなくても分かるし写真もバッチリ写せますよ👍
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!あっそういえば、写真で探したことないし、適当に写しても頭は写ってますね🤣返信ありがとうございます!
- 12月23日
みなみな
娘、100㎝越えました。プレの写真、後ろからの物でも見つけやすいです。また、背が低いか高いかどちらかの方が幼稚園や保育園入って運動会や発表会で探しやすいって言われました。中途半端な子が一番探すの大変だそうです。また、周りからモデル体型だねって言われますが嬉しいです(私が・笑)
-
みなみな
小柄で悩むより、大きくて悩むほうが幸せかなって思います。とくに男の子なら、背が低くて悩むより良いと思いますよ😊
- 12月23日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!確かにしっかりしてるかもしれません😅
ありがとうございます🙇