その他の疑問 津市(できれば久居寄り)で1歳の子でもみてもらえる、肛門科があれば教え… 津市(できれば久居寄り)で1歳の子でもみてもらえる、肛門科があれば教えてほしいです😣 息子が前々からお尻の穴を気にして触ることがあり、小児科2ヶ所に行って見てもらいましたが、見た感じ問題はないと言われ、念の為薬を出してもらっても変化がありません💦 触っているのがお尻の穴になので、肛門科に連れてってみようかなと思ってます😣 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 小児科 1歳 息子 津市 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷう子 知ってるわけではないですが、肛門科というと吉田クリニックのイメージです。 小児科もあるので見てもらえるのではないでしょうか? ただ、行ったことはないのでイメージで申し訳ないですが… 12月28日 はじめてのママリ 返信が大変遅くなり、すいません😣🙇🏻♂️ 吉田クリニックさん、肛門科も小児科もあるんですね! 最近少し落ち着いてきたんですが、また気になる時にはお世話になろうと思います😌 ありがとうございました🙇🏻♂️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が大変遅くなり、すいません😣🙇🏻♂️
吉田クリニックさん、肛門科も小児科もあるんですね!
最近少し落ち着いてきたんですが、また気になる時にはお世話になろうと思います😌
ありがとうございました🙇🏻♂️