家事・料理 冷凍パイシートで作ったアップルパイって魚やきグリルでも焼けるんです… 冷凍パイシートで作ったアップルパイって魚やきグリルでも焼けるんですかね? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 魚 冷凍 アップルパイ 凪(6歳) コメント ママス 焼けますよ(╹◡╹) ただ、臭いがグリルについてるとそれが着いちゃう可能性はあります(・・;) 12月23日 凪 ありがとうございます!! そういえばうちのグリル片面焼きなんですが😱 そうなると難しいですかね?? 12月23日 ママス 片面だとどうなんでしょう(・・;) 裏返して少し焼いて、また裏返すとかですかね🤔 片面では試した事ないです😱 12月23日 凪 ありがとうございます! 量が多くて一回のオーブンじゃはいりきらず💦 結局オーブンで二回まわすことにしました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!!
そういえばうちのグリル片面焼きなんですが😱
そうなると難しいですかね??
ママス
片面だとどうなんでしょう(・・;)
裏返して少し焼いて、また裏返すとかですかね🤔
片面では試した事ないです😱
凪
ありがとうございます!
量が多くて一回のオーブンじゃはいりきらず💦
結局オーブンで二回まわすことにしました!!