皆さん、年越しはテレビ何見ますか?私は毎年ジャニーズカウコンです😁普…
皆さん、年越しはテレビ何見ますか?
私は毎年ジャニーズカウコンです😁
普段そんな時間まで起きていないので、大晦日は特別です🎉
- やすだゆい∞(12歳)
コメント

退会ユーザー
同じくジャニーズカウコン見ます(*^^*)💕

ゴメス
毎年NHKでゆく年くる年見てから、ナイナイのおもしろ荘見てました😁
去年から年越しは義理実家になったので、その頃は娘と夢の中かもしれません😢
-
やすだゆい∞
たしかに、子供がいるとなかなか年越しまで起きていられなくなりますよね😢
- 12月23日

ミィ
実家にいた頃から毎年ジャニーズのカウコンを見ないと年明けたーってならない人です😂笑
見えない(某遊園地のカウコンにいってた)ときは録画してました🤣
去年は娘が早く寝てくれたので1人で堪能しましたが、今年も早く寝てくれること願ってます✨
-
やすだゆい∞
分かります!私もジャニーズカウコンを見ないと1年が始まりません(笑)
今年も見れると良いですね!
好きなジャニタレはいますか?- 12月23日
-
ミィ
ですよね!笑 実家にいた頃はいつもなら眠いって言う母がジャニーズのカウコンだけは見るといって起きてるぐらいでしたから笑
いつも通りに寝かせば見れると思ってます😌
関ジャニ∞が大好きです❤️あとWestとか関西ジャニーズが大好きです❤️ちなみに∞だと丸が大好きです🥰- 12月23日
-
やすだゆい∞
わ~❤一緒です!
私も関ジャニが大好きです!
安田くんのファンです😆
丸ちゃんも好きですよ!エイトみんな好きです~。
ママリのニックネームもエイトにちなんだ物です😁- 12月23日
-
ミィ
一緒ですね😍❤️
安の歌声好きですよー😌❤️
エイトは本当皆いいですよね✨
やっぱそうでしたか!😚プロフィール画像も素敵です🥰- 12月23日
-
やすだゆい∞
友よ、いい歌ですよね😌
ヤスのセンター、最高です✨
5人になって更に応援したくなりました!- 12月23日
-
ミィ
ですね😌
わかります!5人の関ジャニ∞をもっと応援するしなきゃとなりました!- 12月23日
やすだゆい∞
一緒ですね😊
好きなジャニタレはいますか?
私は関ジャニの安田くんが好きです。
退会ユーザー
ジャニストとキンプリが好きです💕
関ジャニ、中学生の頃好きで(そして安田くんが好きでした☺️)DVDとか集めてました(*^^*)
やすだゆい∞
そうなんですね!
WESTだと神山くんという子が気になります。安田くんとも交流があるそうで😊
キンプリは全員は把握しきれておらず😅ですが、人気ありますよねー!
退会ユーザー
神山くんは、関ジャニが大好きで「尊敬を通り越してただのファン」と自負しているみたいです( *´艸)
私も平野くん売り出し期間中に好きになったので、まんまと事務所の策略にはまった一人です😂笑