コメント
まちゃmama
もりやま耳鼻科、おすすめですが、待ち時間すごいです😂
予約出来ないので、患者さん多い時は受付済ませて、どのくらいの待ち時間あるか聞いてから出かけてます😊
りくりら
オススメですが待ちますよ💦
予約だけして外出するかたもいるぐらい💧
まちゃmama
もりやま耳鼻科、おすすめですが、待ち時間すごいです😂
予約出来ないので、患者さん多い時は受付済ませて、どのくらいの待ち時間あるか聞いてから出かけてます😊
りくりら
オススメですが待ちますよ💦
予約だけして外出するかたもいるぐらい💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
2ヶ月18日の娘の肩に赤いホクロのようなものができました。 ぷにぷにしてなくて硬めなような気がします。 生まれた時はなくて、いつからできているかわからないのですがこれって病院行ったほうがいいのでしょうか?😭 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom
もりやま耳鼻科行ってきました!
30分ぐらい待ちました😂でも先生も丁寧で安心しました💓
まちゃmama
30分で済んだんですね😊
私、2時間待ったこともあるもので😅
先生、丁寧でいいですよね😊
無事、診察済んで良かったです♪