コメント
まちゃmama
もりやま耳鼻科、おすすめですが、待ち時間すごいです😂
予約出来ないので、患者さん多い時は受付済ませて、どのくらいの待ち時間あるか聞いてから出かけてます😊
りくりら
オススメですが待ちますよ💦
予約だけして外出するかたもいるぐらい💧
まちゃmama
もりやま耳鼻科、おすすめですが、待ち時間すごいです😂
予約出来ないので、患者さん多い時は受付済ませて、どのくらいの待ち時間あるか聞いてから出かけてます😊
りくりら
オススメですが待ちますよ💦
予約だけして外出するかたもいるぐらい💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
いま母子同室で赤ちゃんはミルク飲んだら静かに寝てくれてるんですけど、後陣痛で腰痛いし眠れる気がしなくて、そんなのでも預けていいんでしょうか? 夜間は赤ちゃんが泣いて泣いてどうしようもない時に預けるってイメー…
3歳で、夜になると咳を5分くらいします。しかも夜から朝にかけて10回以上です。鼻水もでていて微熱を繰り返してます。 園では、ヒトメタがでていて、小児科では、検索はしないと言われ風邪と診断を受けました。 ネット…
産婦人科の検診で先生を指名した方いらっしゃいますか? 通っている病院では指名が出来るかわからないのですが、2回とも希望の先生じゃなかったので、少し気持ちが落ちてしまいました。 3回目の予約を1ヶ月後にしてあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom
もりやま耳鼻科行ってきました!
30分ぐらい待ちました😂でも先生も丁寧で安心しました💓
まちゃmama
30分で済んだんですね😊
私、2時間待ったこともあるもので😅
先生、丁寧でいいですよね😊
無事、診察済んで良かったです♪