雑談・つぶやき 今は雨、降ってて昼間には天気回復するらしいけど、どうせ洗濯物乾かな… 今は雨、降ってて昼間には天気回復するらしいけど、どうせ洗濯物乾かないだろう。 エアコンの力を借りて洗濯物乾かす私(笑) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り エアコン 洗濯 あにこ⛄ガチダ部 コメント 麦ちょこ 私もどうせエアコン付いてるし〜!加湿にもなるし〜!とエアコンの力で乾かしてます(笑) 12月23日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 この時期、洗濯物、乾かないし、外に出しても乾いてるんだか乾いてないんだか分からないし、困りますよね~😭 そう!加湿になりますよね! 一石二鳥です✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
この時期、洗濯物、乾かないし、外に出しても乾いてるんだか乾いてないんだか分からないし、困りますよね~😭
そう!加湿になりますよね!
一石二鳥です✨