退会ユーザー
私も彼氏が私の親に悪口言ってました。私が全部悪いみたいな感じのです!私の親は女に全部悪い自分は悪いって言わない娘の悪口言われて情けないって言っていたので。私もそれ聞いて辛かったですが息子産まれる前に変わってくれて良くなりました!
退会ユーザー
私も彼氏が私の親に悪口言ってました。私が全部悪いみたいな感じのです!私の親は女に全部悪い自分は悪いって言わない娘の悪口言われて情けないって言っていたので。私もそれ聞いて辛かったですが息子産まれる前に変わってくれて良くなりました!
「義母」に関する質問
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント