退会ユーザー
私も彼氏が私の親に悪口言ってました。私が全部悪いみたいな感じのです!私の親は女に全部悪い自分は悪いって言わない娘の悪口言われて情けないって言っていたので。私もそれ聞いて辛かったですが息子産まれる前に変わってくれて良くなりました!
退会ユーザー
私も彼氏が私の親に悪口言ってました。私が全部悪いみたいな感じのです!私の親は女に全部悪い自分は悪いって言わない娘の悪口言われて情けないって言っていたので。私もそれ聞いて辛かったですが息子産まれる前に変わってくれて良くなりました!
「旦那」に関する質問
平日も外食行くことありますか?? 土日は休みでどうしても外食が増えます。 平日も外食いきたいと思ってますが 旦那からそんな人なかなかいなよ? 節約してと言われ少し喧嘩になりました。
近所にめちゃくちゃ沸点低く癇癪持ちでさらに口の悪い同い年の女の子の友達がいて、悪影響を受けないか(というかもう受けてるんですが笑) 心配です…😭 怒ると手も出てしまうタイプで、正直あまりの気難しさと凶暴さに…
今更になって揺さぶられっ子症候群が心配になってきました。 ⚠️批判や厳しい意見はごめんなさい⚠️ 息子が3ヶ月のときに、旦那の育休が終わりワンオペが始まりました。ずっと3ヶ月間旦那と二人三脚で頑張ってきたので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント