雑談・つぶやき DELISH KITCHENの動画で、お肉を切った後にまな板を洗わないことに対するコメントが多く寄せられていることについて疑問を持っています。 DELISH KITCHENの動画見てた時にコメントで、『え!?お肉切ったあとにまな板は洗わないんですか!!??』みたいなコメントが何件もついてるのがあった😂 洗いたければ、、洗えばいいじゃない、、、🤣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 動画 肉 ねこちゃんにゃん🐈(7歳) コメント S.P.D 笑っちゃいましたwww 短い動画で普通そこは割愛しますよね🤣 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 ほんとですよ!! それこそ、包丁を持ちます。野菜を持ちます。切ります。集めます。鍋に入れます。みたいになって、終わらんわ!!ってなりますよね😂 12月23日 S.P.D ノーカットじゃないんですからね🤣🤣 そこまで細かく手順知りたいなら教室通ってくれって話ですよね😶 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 運営も律儀に申し訳ありませんでしたってコメント返してて大変だなと思いました😂 12月23日 S.P.D 返信するんかーい🤣 1度返しちゃうと全部に返さなきゃだし大変ですよね…😂 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 DELISH KITCHEN頑張り屋さん!! 裏では、考えればわかるやろ、、ってブツクサ言いながら返信してそうです🤣 12月23日 S.P.D 本当に頑張り屋さん!! いつも作ろう作ろうと思いながら作ってないけど😂 ありますよねwww さっきも 以前からあなたの投稿は不快です みたいなコメントあって なら見んければええやんw と思いながらインスタって大変だな〜としみじみ思いました🤣 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 以前から!!笑笑 突然の宣戦布告ですね🤣🤣 わざわざコメントしてきてくれるなんてどんだけ暇なんだ!会ったことない他人にそんなに腹立ててどうするんだと😂😂 12月23日 S.P.D 以前からに笑っちゃいますよねwww 本当ですよねwww そんな私も暇だな〜って思いました😅 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 なんか返信したんですか??🤣🤣 12月23日 S.P.D めんどくさそうな人だったのでノータッチですwww 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 私も以前からあなたのことが不快でした。って返信してほしいですwwwwww 12月23日 S.P.D 面白すぎますwwwwww 以前からwwwwww 夜中で起きてるのわたしだけなのに笑いが止まりません🤣🤣🤣 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 私も自分で言っといて笑いが止まりません🤣🤣🤣ひぃひぃ😂 12月23日 S.P.D これはダメですよwwww 面白すぎますwwwwww 12月23日 ねこちゃんにゃん🐈 箸が転んでも面白い夜中のテンションは恐ろしいですね🤣🤣 12月23日 S.P.D 夜中のテンション最高です🤟🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ほんとですよ!!
それこそ、包丁を持ちます。野菜を持ちます。切ります。集めます。鍋に入れます。みたいになって、終わらんわ!!ってなりますよね😂
S.P.D
ノーカットじゃないんですからね🤣🤣
そこまで細かく手順知りたいなら教室通ってくれって話ですよね😶
ねこちゃんにゃん🐈
運営も律儀に申し訳ありませんでしたってコメント返してて大変だなと思いました😂
S.P.D
返信するんかーい🤣
1度返しちゃうと全部に返さなきゃだし大変ですよね…😂
ねこちゃんにゃん🐈
DELISH KITCHEN頑張り屋さん!!
裏では、考えればわかるやろ、、ってブツクサ言いながら返信してそうです🤣
S.P.D
本当に頑張り屋さん!!
いつも作ろう作ろうと思いながら作ってないけど😂
ありますよねwww
さっきも
以前からあなたの投稿は不快です
みたいなコメントあって
なら見んければええやんw
と思いながらインスタって大変だな〜としみじみ思いました🤣
ねこちゃんにゃん🐈
以前から!!笑笑
突然の宣戦布告ですね🤣🤣
わざわざコメントしてきてくれるなんてどんだけ暇なんだ!会ったことない他人にそんなに腹立ててどうするんだと😂😂
S.P.D
以前からに笑っちゃいますよねwww
本当ですよねwww
そんな私も暇だな〜って思いました😅
ねこちゃんにゃん🐈
なんか返信したんですか??🤣🤣
S.P.D
めんどくさそうな人だったのでノータッチですwww
ねこちゃんにゃん🐈
私も以前からあなたのことが不快でした。って返信してほしいですwwwwww
S.P.D
面白すぎますwwwwww
以前からwwwwww
夜中で起きてるのわたしだけなのに笑いが止まりません🤣🤣🤣
ねこちゃんにゃん🐈
私も自分で言っといて笑いが止まりません🤣🤣🤣ひぃひぃ😂
S.P.D
これはダメですよwwww
面白すぎますwwwwww
ねこちゃんにゃん🐈
箸が転んでも面白い夜中のテンションは恐ろしいですね🤣🤣
S.P.D