コメント

退会ユーザー
旦那が9-40%で体外受精してたんですがお休み期間に自然妊娠してます!10周期くらいです🤔
ちなみに2人目は産後6ヶ月で自然妊娠してます!
退会ユーザー
旦那が9-40%で体外受精してたんですがお休み期間に自然妊娠してます!10周期くらいです🤔
ちなみに2人目は産後6ヶ月で自然妊娠してます!
「精子」に関する質問
体外、顕微の採卵周期に入りました! これやった方がいいっていうことがあったら 教えてください🥹✨ 採卵って生理何日目くらいにしましたか? また、採卵当日に精子って持ってきますか? 夫がだいたいいつくらいか教えて…
妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 この…
女の子希望です😊 あっさりめとよく見かけるのですが旦那さんに1人でしてもらって最後に浅く入れてもらって出してもらうとかはアリなのでしょうか?? あと旦那に生理中1人でしてもらってたほうが精子の質??はいいのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ぱくこ
そうなんですね!
体外受精で転院するのですが、初診まで2ヶ月あって…。
その間に妊娠できればよいのですが…。