コメント

にゃんたも
同じくイヤイヤ期です、何をするにも時間かかるし、終わりが見えずちょっと病みかけです😣回答じゃなくてすみません😅
にゃんたも
同じくイヤイヤ期です、何をするにも時間かかるし、終わりが見えずちょっと病みかけです😣回答じゃなくてすみません😅
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の協力が見えないので伝えたところ「お前が仕事を辞めて、保育所入れたくない言うた!お前が選んだんだろ、子供見たいって。」言われたんだが。クソですか?どう思いますか? 専業主婦で、そう言った私は兄弟の看病で…
愚痴というか独り言というか、、 産後7日目なんですけど旦那が友達とBBQの予定入れてて。 「そういえば前から決まってたんだよね」って当たり前に行く感じ出してきまして。上の子がイヤイヤ期真っ最中+赤ちゃん返りで大…
2歳7ヶ月の女の子なんですが、自我強めでちょっと 困ってます。イヤイヤ期もまだあるんですが 保育園でも作業したくないと、イヤ!というときが あるみたいで最終みんなに連れられてやるんですが 保育園でもママにするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_neko
毎日毎日反抗され、気に入らないことがあれば癇癪おこされ…
本当にいつ終わるの…ってかんじです😭
がんばりましょうね😭😭