コメント
LINE漫画に夢中
病院受診はされていますか?
辛いですね。。
LINE漫画に夢中
病院受診はされていますか?
辛いですね。。
「3歳」に関する質問
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
もう3歳なのに スプーンは上手持ちが頻度多めでたまに鉛筆持ちをして食べてます。 鉛筆もちのときはお兄さんみたいでかっこいいねなどと声をかけており本人も鉛筆持ちできたときは お兄さんみたいねと言ってますが上手持…
3歳年少の娘への対応について悩んでいます。 よく家でのわがままは聞いてあげてって言われますがどこまで聞いたらいいのでしょうか? これを全部聞いてたら良くないんじゃないか?と思い悩んでます。 また家ではかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LINE漫画に夢中
そうなのですね!
吐くのは辛いですね。。
ご飯は食べれていますか?
水分は摂れていますか?
LINE漫画に夢中
そうですよね。
私は先週「喘息」を発症し
死にそうでした。
(+インフルエンザでして)
お子さんとても辛いと
思います泣
わー。
吐くのも体力要りますしね。
我が姉妹は先週
「自家中毒症+インフルエンザ」
で死にかけていました。
何食べさせても飲ませても
吐き散らしていまして。。
飲まないのはあれですね。
少しでも眠れるのでしたら
明日病院受診は可能ですか?
栄養が摂れないと
血糖値も下がっちゃいますし。。
やはり心配です。
LINE漫画に夢中
はい😓
インフルエンザ今年のはなかなか
しぶといですよ!
A型めっちゃ身体だらしいし
(しんどいし)痛いしで
散々でしたorz
子どもがしんどそうなのをみて
平気な親がいたらビックリΣ
涙出ちゃいますよね。。
「代わってあげたい」って
なりますよね😭
成る程。
やっぱり夜がキツいんですね。
吐いてしまうと意味がないと
思います(少しは吸収されて
いると思いますが)
私なら行きます!
辛いのは我が子だって思うと
やはり胸が痛みますし。
肺炎怖いですよね。
みーちゃん
一昨日鼻のアレルギーもあるので小児科に行って咳の薬ももらって前にもらった貼り薬も貼ってます💦
みーちゃん
大人でも咳はすごく辛いのに子供はもっと辛いだろうなと思って…
食欲はあって夕飯も食べたんですけど夜の咳き込みでまだ消化してないのは吐いてしまいました💦かなり吐くのも苦しそうで痰が固まって出るからか息もできなそうで…
水分は吐いて泣いてなかなか飲んでくれないし嫌がってまた寝て飲まないでの繰り返しです💦
みーちゃん
もうインフルも流行ってるから心配ですよね💦子供の体調不良は見てて涙が出ます😢
昼間は飲んで食べてをちゃんとしてるんですけど夜寝ると痰や鼻水がのどにたまるし+咳き込みで吐いてしまうって感じです。夜薬飲んでも吐いてしまうと意味がないですからね💦
明日やっぱり病院行くべきですかね?あまりにも咳が続くようだったら吸入とかレントゲンやってもらいます😞
肺炎も怖いですからね…