コメント

りり
めっちゃわかりますーーー!!!私は旦那と出会って3年ほどですが、元カノの話とか一切聞きたくないです😭😭😭😭でも歳の差が6個あって、彼が若いときはそれなりに遊んでいたようで、、、(体だけの関係の女の人とか)そんな話を聞くとめっちゃモヤモヤ、嫉妬します😂😂😂
りり
めっちゃわかりますーーー!!!私は旦那と出会って3年ほどですが、元カノの話とか一切聞きたくないです😭😭😭😭でも歳の差が6個あって、彼が若いときはそれなりに遊んでいたようで、、、(体だけの関係の女の人とか)そんな話を聞くとめっちゃモヤモヤ、嫉妬します😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊!!共感嬉しいです😂😂❤️❤️❤️
うちも旦那とひと回り離れていて……だから当たり前だけど私より、付き合ってきた人数も多いし😭
体だけの関係の女の人……旦那にも過去に1人いて……😭旦那は本気で好きだったらしいんですけど……私と付き合う1年前くらいの話だったり、何回かバッタリ会ってしまったことがあったり、結構可愛いって有名?な子だったり……
そんな経緯があってか、私的には勝手にその女の人がすごく嫌なんですよね……😩😩😩
もう昔の話だし、きっと今は今だと思うんですけどね……😭😭😭