ココロ・悩み 2ヶ月前に胃腸炎になって以来お腹の調子がずっと悪いです。毎朝腹痛があ… 2ヶ月前に胃腸炎になって以来お腹の調子がずっと悪いです。毎朝腹痛があり、下痢ではないですが軟便が続いてます。 何日か前から便に白っぽい脂のようなものが混ざるようになりました。最近脂っこい食事が続いていたからなのか気になります😨 同じような方いませんか😥 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 食事 胃腸炎 ぜんばぁ(7歳, 13歳) コメント 🤍 白くなったことあって 旦那にゆったら 脂肪便と言われました笑 油もの食べすぎると なるらしいので あんま気にしてないです! 12月22日 ぜんばぁ ありがとうございます😭 脂肪便なのですね💦 油物続いていたので食事に気をつけてみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ありがとうございます😭
脂肪便なのですね💦
油物続いていたので食事に気をつけてみます!