※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那に浮気されている方、浮気されたことある方いますか❓浮気されたこと…

旦那に浮気されている方、浮気されたことある方いますか❓
浮気されたことある方は浮気治りましたか?

浮気し続けている旦那のこと諦めてますか?
離婚しますか?それとも浮気だけで、他は嫌いなれないから離婚しない。って方居ますか?

旦那が浮気治らないし、好きだし浮気以外は嫌いなれないし子供はパパっ子なのと経済的に離婚したくないです

コメント

旦那ではないですが、元彼にされました。治りません。風の噂ですが、今現在も治ってないようです。
信頼できるかできないかって、とても大きい問題なので、サヨナラでした。
関係を続けるなら、時々の火遊びは目を瞑らないと、という感じでしょうか。💦

• かな

かな

やっぱり言っても無駄なら目を瞑るしかないですよね。

義理母に言っても無駄ですかね?

• 12月22日
ママリ

娘が3ヶ月の頃されました。再構築しましたが、毎日考えますし、辛いです。未だに許せてません。きっと許せる日は来ません。でも、ずっと一緒にいたいと思って一緒になった人です。そんな事をされても好きの気持ちに変わりはありません。ですが、もう次はありません。それだけは、私の中で固まってます。ちなみに今のところ、怪しい事は無いです!仕事の付き合いでキャバクラなどには行ってますが、そこは目をつぶってます 💁🏼‍♀️