※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

茹でるとき、大きめに切ったほうが柔らかくなる野菜って人参以外になに…

茹でるとき、大きめに切ったほうが柔らかくなる野菜って人参以外になにがありますか?

コメント

ママリ

根菜類とかですかね🤔

えり

大根
ブロッコリー
人参
白菜(筋はとってくださいね!離乳食の場合)
さつまいも
かぼちゃ
トマト(タネと皮はとってくださいね)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    根菜ですね!ではじゃがいももてしょうか?!

    • 12月23日
  • えり

    えり

    大丈夫ですよ

    • 12月23日