お金・保険 友達のことなんですが、、、私の友達はカードローンの借金があります。… 友達のことなんですが、、、 私の友達はカードローンの借金があります。 今も返済中らしいんですが、友達の旦那さんが車を買うと言ってるそうなんですが、この場合審査は通りにくんでしょうか? 旦那さん名義の場合でもその奥さんの情報までしらべられるんですかね🤔 ちなみに旧姓のときのやつらしいです。 旦那さんにカードローンのことは言ってないそうです💦 カテゴリー違ってたらすみません。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 車 友達 借金 ママリ コメント ひなの ご主人単独名義なら関係ないですよー! 12月22日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね⭐︎ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね⭐︎