下痢が続いています。おむつから漏れるほどの症状で、風邪かな?嘔吐なし、食欲もあり元気です。
昨日の午後から下痢が続いています😅
昨日は2回、今日は4回です💦ちょこちょこ出てるというよりは、どかっと下痢するので毎回おむつから漏れてしまって💦💦お腹にくる風邪?とかってこんなもんなのでしょうか?嘔吐はなく食欲もあり、元気にしています!
- ままり(6歳)
コメント

なおまる
うちも同じような感じになったことあります💦
ノロではないんでしょうが、軽い胃腸炎だと思います💦その後私も下痢と腹痛になったので💦

うさぎ
うちの子下痢3週間、ついこの間治りました😭
嘔吐熱なし、食欲有り元気で、家族にも移らず胃腸風邪と診断されました😂
おむつから漏れてましたね💦
お昼寝のあととか布団まで染みたことも😭
病院へは行かれましたか???
-
ままり
ありがとうございます😊昨日の午後発症したのでまだ病院には行けていません😭布団犠牲になりました。。明日行ってきます💦
- 12月22日
-
ままり
あまり考えていなかったのですが、洋服とかシーツとか消毒したほうが良かったんでしょうか💦普通に洗濯してしまって😊💦
- 12月22日
-
うさぎ
私はしなかったんですが、念のためしておいても良かったかもです💦吐いてたらしてたと思いますが、下痢だけだったので私も普通に洗濯してました😂早く良くなるといいですね😭
- 12月23日
-
ままり
ありがとうございます😊もれなく私ももらい、えらい目にあいました🤣回復に向かっています!
- 12月24日

ゆい
胃腸炎でしょうか?
うちの子は下痢の回数が多くておしりが荒れてしまったことがあります😅💦
元気ならお腹に優しいものを与えるようにしたらいいと思います☺️
-
ままり
ありがとうございます😊お尻も荒れちゃいそうですよね💦お米とかをしっかり食べたがり、柔らかいものはベーされてしまいました😅なるべく優しいものをあげるようにします!
- 12月22日
ままり
ありがとうございます😊あまり深く考えずにいたのですが、殺菌とかしたほうが良かったんでしょうか💦ふつうに洗剤で洗っただけでした💦