結婚指輪でシルバーを購入した方いますか?シルバーでも見た目とても可愛…
結婚指輪でシルバーを購入した方いますか??
シルバーでも見た目とても可愛いし汚れたら磨けばいいかな?金属アレルギーも無いので良いかなぁ?と思っています🤔🤔
シルバーにすることによってのメリットやデメリットを教えていただきたいです🥺
- ほっと(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

みつ
少し違いますが、交際してる時(結婚前)に買ったシルバーのペアリングを今でもずっと付けてます。
可愛いし、言うほどくすんだりもしないし(何年も磨いてないけどピカピカです)、リーズナブルだからなくしてもダメージ少ないし(笑)、デメリットないと思ってます🤗
友達は離婚した時に売れないなんて言ってましたけど、離婚する気ないので 笑

マロッシュ
うちはデザイン的に複数金属が混ざっているのですが、主になる金属はシルバーです😊
メリットはお値段が安いということでしょうか!
デメリット、今のところ何も感じたことないです!
-
ほっと
シルバーお手頃だし可愛いし良いですよね!😳❤️
デメリット感じられてないんですね!
シルバーを購入しようと思います😍ありがとうございます!- 12月22日

ゆき
私もシルバーリングです😃
プラチナで探したんですが、いかにも結婚指輪って感じで好きなデザインに出会えず…💦
旦那も気に入ったのが無くて…
家事してても気にせずつけたままでいられるので無くしません🍀
気をつけるのは温泉くらいですかね💡
泉質によっては変色するので😂
今でもキレイなままだし、デザインも気に入ってるので、これで良かったとしか思えないです✨
-
ほっと
分かります…!
なんかシンプルすぎる、というか…ありきたりというか…🙊
温泉!気をつけます。ありがとうございます!🥺❤️
私もシルバー見てるとかわいいのしかなくてむしろ迷っちゃってます😂
メリットしか無さそうなのでシルバー買っちゃいます😳😳- 12月22日
-
ゆき
多分長年付けるから飽きの来ないデザインなんでしょうけど…
ホント、ありきたりなんですよね😅
おばちゃんな私が言うのもなんですが、年寄り臭くさえ感じてしまってました😂
シルバー、いいと思いますよ✨
これだ❗️っていうコに出会えるといいですね💓- 12月22日

クラレ
夫がシルバーでいいと言ってたので夫の結婚指輪はシルバーにしました。
結果ガテン系の仕事というのもあるかと思いますが、3年で指輪がかなり歪み、夫の手から何とか取れたのはいいのですが、ハマらなくなり私が変わりに着けることになりました。仕方なく結婚4年目に夫のだけプラチナに買い換えました。
あまり重い物を持ったりするようなことが無ければ大丈夫だと思いますよ。
色味的には今でもくすんではないですよ。
ほっと
私もまだ結婚指輪が無いので交際してる時に貰ったペアリング付けてました😂
確かにダメージ少ないですね!!🤪笑
離婚した時に売れない……怖すぎる🙊笑
私も離婚する気無いのでシルバーにしちゃおうかな😳笑
ありがとうございます🥺❤️