子育て・グッズ 明日で一歳になる娘なんですが食べムラが激しく最近全くご飯たべてくれ… 明日で一歳になる娘なんですが 食べムラが激しく最近全くご飯たべてくれません。 スプーン2、3口ほどしか食べなくて母乳ばかり欲しがります。 このままでいいのかなぁー。 卒乳が全くできそうにない。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 母乳 卒乳 ご飯 スプーン あかね(6歳) コメント ママり 娘もそうです💦現在一才4ヶ月ですが。いつか食べる‥と思うようにしてます😂 12月22日 あかね ほんと悩みますよね😱 12月22日 ママり 麺類はたべてくれますか? 12月22日 あかね うどんしか食べないです💦 12月22日 ママり 娘と同じ流れですね(笑)あと数ヶ月したらうどんすら食べなくなりますよ😂 12月22日 あかね それはそれで大変ですね💦笑 うどん料理楽だし。笑笑 12月22日 ママり ですよね(笑)何でもパクパク食べる日が待ち遠しいですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ほんと悩みますよね😱
ママり
麺類はたべてくれますか?
あかね
うどんしか食べないです💦
ママり
娘と同じ流れですね(笑)あと数ヶ月したらうどんすら食べなくなりますよ😂
あかね
それはそれで大変ですね💦笑
うどん料理楽だし。笑笑
ママり
ですよね(笑)何でもパクパク食べる日が待ち遠しいですね!