コメント

とらあゆ
まだそんな距離は歩けなかったけど靴に慣れてすぐ外連れてきましたよ(*^^*)!
と言っても家の前チョロっと練習って感じでしたけど(*^^*)!
とらあゆ
まだそんな距離は歩けなかったけど靴に慣れてすぐ外連れてきましたよ(*^^*)!
と言っても家の前チョロっと練習って感じでしたけど(*^^*)!
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月 発達不安 自閉症 10ヶ月の息子がいるのですが、育児をしていていろいろ違和感があり、自閉症や発達障害の可能性があるのかな、、と悩んでおりご相談したいです🥲 以下、気になる点です。 ①朝起きてママスルー …
生後9ヶ月の息子が、まだハイハイをしません。 7ヶ月ごろからずり這いを始め、 今は高速ずり這いで部屋中を移動しています。 また最近ではつかまり立ちを始め、伝い歩きのように動き出しています。 ハイハイの体勢は…
小学一年生の子、今の時期お家ではどんな感じですか? 荒れ狂ってますか!? 子どもが小1になったのですが、いかにも中間反抗期!!という状態で困っています🤣 可愛い我が子に違いないです。 親の言動や愛は今後の人生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきらん
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり最初は手をつく事も多いですよね?💦
最初どんなところを歩かせられてましたか?(>_<)
度々の質問すみません(;_;)
とらあゆ
手をつくことが普通ですよ!!
普通にコンクリートの所を始めは両手持って歩行練習みたいにしてました!
本当は土のとことかのほうが転んだ時安心ですけど歩きにくいかなって思ってコンクリートで練習してました!
まきらん
そうですよね(^^;;
確かにコンクリートの方が歩きやすいですもんね(*^^*)
屋外用の靴を買って練習したいと思います(*^^*)
コメントありがとうございました♡