コメント
おつきみうさぎ
私は西松屋で買いました(^^)
ベージュの水玉で日本製って書いてあったような気がします。端と端がボタンでとめられるようになっているので、体にフィットして、ズレたりとかしなくて良かったです。
ちよ
私はミキハウスのビーズクッションの授乳クッションですよ🤱
ビーズだと型崩れしないのでオススメです💗
2人目も使ってます❗️
-
りー
ビーズクッションって赤ちゃんが埋もれていきそうなイメージだったんですが形崩れしないのはいいですよね✨近場にミキハウスがないのでネットで検索してみます😊
ありがとうございます💓- 12月22日
稲穂
私は、アカチャンホンポで買いました!
ミッキーとミニーの絵柄があります☺️
ただ上の子の時に買ったので今もあるかどうか…。
余談ですが、授乳枕にもなるし抱き枕にもなる物が売っていますが、お勧めしません💦
抱き枕として使い出して、出産後に授乳枕として使っていましたが、かなりへたってしまってペタンコ…。
新たに買ったのがミッキーとミニーの授乳枕です!
-
りー
ミッキーとミニー好きなので気になります😍
明後日、産婦人科退院するので今でも販売してるかネットで探してみますね🌈
抱き枕は抱き枕、授乳クッションは授乳クッションで使い分けた方が良さそうですね🤔ありがとうございます💓- 12月22日
おつきみうさぎ
画像見つけました!
しーまま
横からすみません!
私もこれの柄違いでした😊
私自身が太ってたこともあり、巻いたまま歩けたのでいちいち外さなくていいから楽でした🤣
おつきみうさぎ
いやいや!私もです!🤣笑
そのまま移動してました!なんなら赤ちゃん乗せたままとかで😂手が自由にできて良いですよねー!
りー
画像までありがとうございます😆
ボタンでとめるタイプって面倒なのかな?と思っていたんですが実際に使っている方の感想聞けてよかったです✨
ありがとうございます💓
りー
柄違いもあるんですね☺️
ちょっとガーゼ取りに行ったりする時とか巻いたままできますね😆👍
回答ありがとうございます💓