コメント

ゆか
人間ドックは、バリウム検査ですか?
胃カメラですか?
ゆか
人間ドックは、バリウム検査ですか?
胃カメラですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【味噌汁をこぼされた】 とある飲食店で、店員(中年女性)が夫のジーンズに味噌汁をこぼしました。 夫は0歳児を抱っこしていて、幸いにも子供にかからなかったものの、夫は味噌汁で濡れました。(10cm範囲ほど) ダスターを…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
ママ友から見下されてると思った経験された方いますか? その後そのママ友との付き合いはどうされていますか? 差し支えなければどんなことされたか教えてください。 見下されてると思うママ友がいるのですが、なぜか習…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃カメラです!!💦
はじめてのママリ🔰
あ、人間ドックではバリウム検査で、再検査で胃カメラを飲むようです!
ゆか
バリウム検査だと、ポリープなど何かあるって分かるだけで、それが癌か癌ではないかっていうのは、胃カメラをして病理検査しないと分からないので、バリウム検査だけで絶対癌って言うわけではないと思います💦
心配になるお気持ちわかります😭😭
胃カメラの結果まで落ち着かないと思いますが、神様に祈りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏そうですよね!!胃カメラの結果が何事もないことを願います😭🙏