※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父の人間ドックの結果で胃カメラを勧められて心配。同じ経験の方いますか?

人間ドックの結果で、紹介状とCDが同封されていました。胃カメラを飲む必要があると思うのですが、胃がんか何かなのではないかとても心配です。

紹介状が入っていたけどどうってことなかったよという方いますか??

ちなみに、自身ではなく離れて住む父の人間ドックの結果です😟

コメント

ゆか

人間ドックは、バリウム検査ですか?
胃カメラですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃カメラです!!💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、人間ドックではバリウム検査で、再検査で胃カメラを飲むようです!

• 12月22日
  • ゆか

ゆか

バリウム検査だと、ポリープなど何かあるって分かるだけで、それが癌か癌ではないかっていうのは、胃カメラをして病理検査しないと分からないので、バリウム検査だけで絶対癌って言うわけではないと思います💦

心配になるお気持ちわかります😭😭
    胃カメラの結果まで落ち着かないと思いますが、神様に祈りましょう😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏そうですよね!!胃カメラの結果が何事もないことを願います😭🙏

• 12月22日