※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

ニキビ改善のために、漢方の十味敗毒湯を飲んでいる方いますか?効果はど…

ニキビ改善のために、漢方の十味敗毒湯を飲んでいる方いますか?効果はどうですか?
私はフェイスラインの大人ニキビに悩んでいます。

コメント

楽々

飲んでます!ニキビできにくくなってきましたよ〜😊もう漢方がないと生きていけないです(笑)

• ☻

そうなんですね!
    授乳を終えてから、今までとは違うしつこいニキビで、顎ニキビは一度できると1ヶ月以上あって困っています。
    漢方は病院で処方してもらっているのですか?
    ドラッグストアなどで売ってるものですか!?

• 12月22日
  • 楽々

楽々

皮膚科で処方してもらいました!保険使った方が断然やすいので😂ほかにも塗り薬併用してますよ😊漢方はすぐ効くものじゃないので1ヶ月とか長い目でみるといいと思います!

• 12月23日
☻

そうなんですね。
私が通ってる皮膚科は塗り薬と、飲み薬を聞いてみたら抗生剤しか出してもらえませんでした…
ほかの皮膚科も調べてみようと思います!ありがとうございました!!