妊娠・出産 今日の健診でも性別分からず確定貰えず、顔も横向き(笑)前回 前々回は… 今日の健診でも性別分からず確定貰えず、顔も横向き(笑) 前回 前々回は背中向けてきてたし、今回のベビーも顔見せてくれなさそうで笑えてきた(笑) 息子の時もほぼ顔見せてくれずだったから今回の妊娠はエコーで顔が見えるの楽しみにしてたのに、今回も無理そうだな😂😂流石 キョウダイ、、、せめて次回の健診は、お股パカーンくらいはしてほしい🙏(笑) 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 性別 ベビー 妊娠 エコー 息子 健診 はちみつ。(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント るき わかります🤣うちも担当の先生のときだけ背中向けるか腕で隠してました🤣 12月22日 はちみつ。 背中向けるの同じですね😂😂 次回期待して見えなかったら悲しいので期待せず行きます今回も(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ。
背中向けるの同じですね😂😂
次回期待して見えなかったら悲しいので期待せず行きます今回も(笑)