ココロ・悩み シングルマザーですが、気になるバツイチの相手がいます。子供もいるため慎重になっています。アドバイスをお願いします。 カテゴリー間違ってたらすみません。 シングルマザーになって1年4ヶ月。気になる人ができました。が会話は挨拶程度です💧相手はバツイチと聞いています😣がそれ以上のことは何もわかりません💦 子供もいるし慎重になってしまいどうしたらいいかわからず😣 アドバイスいただけたらなと思います😣 批判や厳しいコメントは控えていただきたいです。 よろしくお願いします😢 最終更新:2019年12月22日 お気に入り シングルマザー バツイチ よーちん(9歳) コメント まま🔰❣️ 相手は同じ会社の人とかですか?? 子供がいると慎重になりますよね・・😹 12月22日 よーちん コメントありがとうございます😊 コンビニの店員さんです😖 12月22日 まま🔰❣️ コンビニの定員さんですか😳💦 でも挨拶してるってことなので、その人がレジ打ってくれてるとき話すとか?ですかね〜🥺アドバイスにもならないですね💧 12月22日 よーちん あんまり話すことがなく混むことが多くてなかなか時間ないんですよね😭 12月22日 まま🔰❣️ 混むことが多いんですか😭😭 バツイチはなんで知ってるんですか?? 12月22日 よーちん 息子が面会に行ってコンビニにお迎え行った時元旦那も一緒で💦その人のレジだったので話したら僕もなんですって😅 12月22日 まま🔰❣️ そーなんですか😹 なんかとりあえず何でもいいので話してみたらまた変わるかもですね😌✨ 12月22日 よーちん 頑張ります‼️少し恐怖症になってるので分からなくなってしまって💧 12月22日
よーちん
コメントありがとうございます😊
コンビニの店員さんです😖
まま🔰❣️
コンビニの定員さんですか😳💦
でも挨拶してるってことなので、その人がレジ打ってくれてるとき話すとか?ですかね〜🥺アドバイスにもならないですね💧
よーちん
あんまり話すことがなく混むことが多くてなかなか時間ないんですよね😭
まま🔰❣️
混むことが多いんですか😭😭
バツイチはなんで知ってるんですか??
よーちん
息子が面会に行ってコンビニにお迎え行った時元旦那も一緒で💦その人のレジだったので話したら僕もなんですって😅
まま🔰❣️
そーなんですか😹
なんかとりあえず何でもいいので話してみたらまた変わるかもですね😌✨
よーちん
頑張ります‼️少し恐怖症になってるので分からなくなってしまって💧