はじめてのママリ
夫婦の問題なので、義両親がどう思うかは気にしなくてもいいと思います😅💦
旦那さんも大人ですしね💦

つるみ
向こうからしたらインフルの人間よこすなよって
思われてそうですがわたしも向こうの家に旦那預けました🤣

ママリ
どう思われても避難します!
自分がなったら育児できないし、子供がなったらかわいそすぎますから😣😣

ママリ
この前旦那がインフルエンザになったので、実家に帰ってもらいました。
義両親に悪く思われても気にしません。
子どもにうつったら大変なので!
はじめてのママリ
夫婦の問題なので、義両親がどう思うかは気にしなくてもいいと思います😅💦
旦那さんも大人ですしね💦
つるみ
向こうからしたらインフルの人間よこすなよって
思われてそうですがわたしも向こうの家に旦那預けました🤣
ママリ
どう思われても避難します!
自分がなったら育児できないし、子供がなったらかわいそすぎますから😣😣
ママリ
この前旦那がインフルエンザになったので、実家に帰ってもらいました。
義両親に悪く思われても気にしません。
子どもにうつったら大変なので!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
卒ミについて🍼 ミルク大好きちゃんで、子ども本人の意思(もう要らない、欲しがらなくなった)でミルクを卒業できたのはいつ頃でしたか? 1歳3ヶ月、寝る前だけミルクをあげてます。 (140ml) 時期的にそろそろ卒ミかな〜と…
保育園の洗礼どのくらい続きましたか?💦 4月から0歳児と2歳児クラスで入園し、2人とも洗礼受けまくりです😭 慣らし保育2日目から鼻水と咳が出るようになり定期的に耳鼻科通ってるんですけど完治しません🥹 下の子は風邪から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント