コメント

ちゃちゃちゃそ
どっか行きたいけど行くとこないとか、イライラめちゃわかりますー
解消法、食べることしかないです。笑
旦那家にいて何もしないのも腹立つし、自分だけ趣味に出かけても腹立つ!w
ちゃちゃちゃそ
どっか行きたいけど行くとこないとか、イライラめちゃわかりますー
解消法、食べることしかないです。笑
旦那家にいて何もしないのも腹立つし、自分だけ趣味に出かけても腹立つ!w
「旦那」に関する質問
自分悪い人だよなーーー 久々にやらかした 目覚ましかけなかったせいで 朝旦那が起きる前に起きれず 昨夜寝落ちしたせいでご飯も炊かず 旦那が仕事行く準備してる音で目が覚めたけど そのまま寝てるフリして旦那の事 見…
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
子どもの発達について。 不快に思う方もいるかと思います。すみません。 文章下げます。 子どもが発達支援センターにお世話になっています。 多動と発語が主な理由です。指差しもあまりなし。 親が指差した物(方向…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハピママ
結局腹が立つ‼️(笑)ですね(笑)
今日は陽が出てないし寒いし、ニコニコゆっくり散歩ってのも違うし⤵⤵
姿が見えないが寝室に寝にいってる事もムカつく‼️好きなときに寝れていいな‼️😠