その他の疑問 昨日の夜から寒気と微熱があり、朝起きてから体のあちこちが痛み、やは… 昨日の夜から寒気と微熱があり、朝起きてから体のあちこちが痛み、やはり寒気と微熱がありもしかしたらインフルエンザな気がしてきました。 明日子どもは保育園に預けて朝1番には病院に行くのですが、ほぼワンオペ育児の様な状態なので保育園の送迎や帰宅後の食事などは旦那には頼れそうになく、実家も遠いので頼れそうにありません。 みなさんはご自分がインフルエンザや感染症になった場合どうされてますか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 旦那 保育園 病院 食事 熱 体 寒気 いのはら(9歳) コメント Liz 寒気と38度以上の熱、体の痛みがあり、私の場合急性胃腸炎でした! 義母に連絡したら助けにきてくれました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント