妊活 基礎体温で排卵日を特定したい。アプリでは予想より遅い気がして不安。排卵日はいつでしょうか? 初めての投稿です。 少し前から基礎体温つけ始めたのですがいまいち分からないので教えてくださいっ! 妊活3周期目のチャレンジ中です。 やっと高温期に入ったと思うのですが 排卵日はいつなのでしょうか? アプリでは1日の予定だったので女子希望ということもあり3日前に一日おきに しましたが、、、何となく排卵日が予想より遅いような気がして不安になって 質問しました! ヨロシクお願いします‼ 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ レンジ 高温期 妊活 りっきゅん(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント maya 5月4日前後だと思いますよ♪ 5月7日 りっきゅん 早々にありがとうございます!! やっぱりかなり予定より遅いですね、、、 タイミング失敗しました(; ̄ー ̄A 4周期目は排卵検査薬も併用して頑張ってみます☆ 5月7日 maya 頑張ってください(。^。^。) 5月7日 りっきゅん 女の子妊娠中なのですね?! 楽しみですね!! やっぱり排卵日の数日前でしたか?? 5月7日 maya 女の子です(o≧▽゜)o 排卵日2日前の 1回のみのタイミングでした♪ 5月7日 りっきゅん うわぁー!! 凄いです‼ 参考になりました✨✨ ありがとうございます❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっきゅん
早々にありがとうございます!!
やっぱりかなり予定より遅いですね、、、
タイミング失敗しました(; ̄ー ̄A
4周期目は排卵検査薬も併用して頑張ってみます☆
maya
頑張ってください(。^。^。)
りっきゅん
女の子妊娠中なのですね?!
楽しみですね!!
やっぱり排卵日の数日前でしたか??
maya
女の子です(o≧▽゜)o
排卵日2日前の
1回のみのタイミングでした♪
りっきゅん
うわぁー!!
凄いです‼
参考になりました✨✨
ありがとうございます❤