白いわんぱくジムお持ちの方いますか?滑り台は、スムーズに止まらずに滑…
白いわんぱくジムお持ちの方いますか??滑り台は、スムーズに止まらずに滑れますか?どこかの口コミで途中で止まってしまってスムーズにいかないって見つけました
色々教えてください!
- りり(6歳)
ルー☆
靴下履いてないと止まることありますけど、段々足浮かせて上手に滑るようになりますよ☀️
滑り台は長いし、角度変えられるし、ジムも4段まで出来てすごいお勧めです✨
白いわんぱくジムお持ちの方いますか??滑り台は、スムーズに止まらずに滑れますか?どこかの口コミで途中で止まってしまってスムーズにいかないって見つけました
色々教えてください!
ルー☆
靴下履いてないと止まることありますけど、段々足浮かせて上手に滑るようになりますよ☀️
滑り台は長いし、角度変えられるし、ジムも4段まで出来てすごいお勧めです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント