コメント
まみ
娘が6月末生まれです😊
買い足した衣服、短肌着と長肌着2着のみでした😂あつくて、9月位まで、ずっと家の中では肌着で過ごしてました😊
お出かけように、1枚服買いましたが☺️
まみ
娘が6月末生まれです😊
買い足した衣服、短肌着と長肌着2着のみでした😂あつくて、9月位まで、ずっと家の中では肌着で過ごしてました😊
お出かけように、1枚服買いましたが☺️
「ロンパース」に関する質問
10月頭に出産するんですが、 肌着って半袖でいいですよね? いまコンビ肌着 半袖1 長袖1 ロンパース肌着 半袖2 長袖2 しかなくて。 上の子が吐き戻し酷くて沢山持っていたのですがほぼ手放してしまって… あと何枚買ったら…
2ヶ月の予防接種を昨日の夕方に受けてきました。 0時半前までは熱なく機嫌が悪いなくらいだったんですが0時のミルクの時飲むペースが遅くて(140あげてますが120飲みました)かなり眠そうな感じで昨日あまり寝れてないので…
2歳1ヶ月の息子が最近よくちんちんを触ります、、 今の時期毎日短パンなのでその間から触るらしく 保育園でもそれでよく漏らすようで、 一時的に長ズボン履かせましょう!となりました😞 ロンパースタイプの肌着ですがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
長袖いらない感じですかね?
まみ
今年の夏は涼しかったので、産まれてから7月いっぱいは長肌着と短肌着着させてましたよ😊8月は短肌着のみ着させて、おくるみで調整してました😊