戸建てでサイディングと屋根のメンテの際、匂いはきついですか❓ペンキの…
戸建てでサイディングと屋根のメンテの際、匂いはきついですか❓
ペンキの匂いが苦手で2週間ぐらいずっとするのかなと…
- ぶーちゃん
コメント
しましま
使用する塗料によって匂いは変わってくると思います!
基本は塗って乾かしての繰り返しなので、施行期間中は匂いすると思います。
ただ、窓を閉めたまま過ごすことになると思うので、お家の中にいればそんなに気にはならないと思います🌟
戸建てでサイディングと屋根のメンテの際、匂いはきついですか❓
ペンキの匂いが苦手で2週間ぐらいずっとするのかなと…
しましま
使用する塗料によって匂いは変わってくると思います!
基本は塗って乾かしての繰り返しなので、施行期間中は匂いすると思います。
ただ、窓を閉めたまま過ごすことになると思うので、お家の中にいればそんなに気にはならないと思います🌟
「家事・料理」に関する質問
一歳半の食事について、身長80センチ、体重10キロです。 今は、 朝 ご飯100gに野菜まぜだもの バナナヨーグルト(ヨーグルト50g.バナナ半分) 昼 8枚切り食パン1枚 野菜スープ、人参ブロッコリー50g、卵1/2 おやつはあげ…
料理が苦手です。 大したものは一切作らないのに 5年間以上ほぼ自炊しているのに毎回レシピ見てます、、、笑 ほうれん草の胡麻和えとか、照り焼きとか、その他何でも 毎回分量とか何の調味料使うのかわからなくなります😅 …
最近洗濯物を干すのが面倒です、、 ハンガーにかけて干して、しまって、、 歩いて1分のとこに、コインランドリーがあり 50分500円かけて乾かして 家に帰ってきて 子供2人と私で畳んでしまってます でもやっぱりお金もっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーちゃん
なるほどですね😆
ありがとうございました😊