コメント
そら
出産おめでとうございます🥰
うちも3000越えベビーでした🥴👍
その時に安く売っていたものを使っていたので、色々試しましたが、グーンはコスパがいいけど、漏れの確率かなり高くて怒り狂いました笑
メリーズが安定感あったと思います!メリーズは他のおむつに比べて少し厚みがありますが、冬場はあったかくていいのかな?なんて思いました!
ムーニーも安定感あり、プーさんの絵柄が可愛すぎて、毎回少しテンション上がります😍
とんとん
3,846gで出産でしたが、病院でナチュラルムーニーを使ってて、退院後も同じのにしてます(*´ω`*)
26日で1ヶ月、今4,700gぐらいですが、漏れたのは3回くらいです。それが多いのか少ないのかはわかりませんが( ˊᵕˋ ;)💦
-
かゆ0612
ナチュラルムーニー、肌触りどうですか?😊
上の子の時に、どこのメーカーか忘れてしまったのですがオムツかぶれなった事があり慎重になってます。
漏れも少なさそうなので検討してみます!- 12月22日
-
とんとん
柔らかくて紙っぽいガサガサ感はしません!
上の子がアトピー体質で肌が弱いので、下の子もかも…と思ってますが、今のところ肌トラブルはありません!- 12月22日
いくこ
パンツもテープも、ムーニーが優秀でした!ウンチの足回りの漏れが減ったし、あと柔らかくて赤ちゃんにも良さそうです。
-
かゆ0612
他の方も、使用されてるみたいで
ムーニーいいんですね☺️
柔らかいと赤ちゃんに安心ですしね♡
検討してみます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
3345gで産みました!パンパースのはだいち使ってました!長さが他のより長く、背中の方まで包み込むので背中漏れしなかったです!
メリーズ、ムーニーは漏れました🥺
今は大きくなりマミーポコの安いやつですw
-
かゆ0612
はだいち、初めて聞きました!
背中漏れしないの嬉しいです😊
漏れることも、やはりあるんですね🤔
上の子もパンツタイプからはマミーポコ愛用してましたw- 12月22日
ママ
2週間前に3400グラムの娘を産みました😊いまのところパンパースのはだいちで足りてます❤️上の子は最初は産院でナチュラルムーニーからのはだいちでオムツやるように指示有りでしたが(入院中のみ)今回の子は大きいので最初からはだいちのみでした😂
パンパースが合わなくなったらメリーズに変更予定です😊
-
かゆ0612
ご出産おめでとうございます♡
そして、全く一緒!😊
産院はパンパースなので、様子みてみようと思います!- 12月22日
かゆ0612
ありがとうございます!
メリーズは厚みあるんですね🤔
プーさん好きなので、ムーニー気になってます♡
検討してみますね😊