その他の疑問 写真に載せてる金属のフレームは何と検索した商品がでてきますか?😭無印… 写真に載せてる金属のフレームは何と検索した商品がでてきますか?😭 無印良品のポリプロピレンの半透明のフォトアルバムの背表紙に使おうかな?? と思うんですが透明なただのファイルには変ですか?😂 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 写真 無印良品 にこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もちもち アルバム ネームプレートで検索したらいくつか出てきました(๑ ́ᄇ`๑) 透明なファイルのイメージは無いです…笑 でも揃えて作れば変じゃないと思いますよ〜 12月22日 にこ 回答ありがとうございます! 探してたものでてきました✨ 布みたいな感じのものに普通しますよね😂 セリアとかにも売ってるみたいなので一度見てきます😂 ありがとうございます💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
探してたものでてきました✨
布みたいな感じのものに普通しますよね😂
セリアとかにも売ってるみたいなので一度見てきます😂
ありがとうございます💕