ユウ
1ヶ月復帰、5ヶ月入園してますがまだ飲んでますよ😅
乳アレだったので保育園の間はお茶で過ごしてますが卒業できません😂
退会ユーザー
その方が楽ではあるかもしれませんが、私は断乳前に仕事復帰しましたよ(^^)
もう1歳過ぎてたのもあるかと思いますが、張ることもなく、子どもが日中欲しがって泣いたりもなく…問題はなかったです✨
ママ
一歳すぎから仕事復帰してますが、自然卒乳まで授乳続けましたよ。
ユウ
1ヶ月復帰、5ヶ月入園してますがまだ飲んでますよ😅
乳アレだったので保育園の間はお茶で過ごしてますが卒業できません😂
退会ユーザー
その方が楽ではあるかもしれませんが、私は断乳前に仕事復帰しましたよ(^^)
もう1歳過ぎてたのもあるかと思いますが、張ることもなく、子どもが日中欲しがって泣いたりもなく…問題はなかったです✨
ママ
一歳すぎから仕事復帰してますが、自然卒乳まで授乳続けましたよ。
「卒乳」に関する質問
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
卒乳、断乳について 下の子の卒乳のタイミングについて悩んでいます😭 やめたほうがいいのではないかという理由ですが、一番は離乳食を全然食べてくれません。 全く食べないということはないのですが、朝は2,3口、昼は…
卒乳に向けた母乳回数の減らし方についてアドバイスください🙇♀️ 現在10ヶ月で、離乳食3回食です。 あと2ヶ月で職場復帰があり、その4ヶ月後から夜勤も始まるため、1歳2ヶ月頃に卒乳できるのを目標にしたいです。 一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント