妊娠・出産 赤ちゃんの性別を予想してください。性別が気になって待ちきれないです。週数ごとの写真をコメントに載せます。 ラムジーメソッド・ベビーナブ などわかる方 赤ちゃんの性別どっちだと思いますか?🤔 なんとなくの勘でも良いのでコメントください😂 性別わかるまで待ちきれないです…!! コメントにそれぞれの週数の写真載っけます! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 写真 ベビーナブ こ(6歳, 9歳) コメント み 14w以降のエコーのお写真ないのですか? 12月21日 み ラムジーメソッドというものをお恥ずかしながらここで初めて知り調べてきたんですが、それと見比べると女の子のような気がします🙂 12月21日 み ベビーナブ以外にそんなのあるんだ〜😳と勉強になりました🤭 胎盤が右だと女の子って書いてあるけどそもそも胎盤は………どれ…………?これか………?くらいの見方ですが😂 女の子だといいですね😭 12月21日 こ 前回の検診でエコーの写真もらえず、でないです😢💦 性別もまだわからないと言われてしまい1ヶ月後の検診までドキドキです…😂😂 12月21日 こ 私もついさっき初めて知りました😂 わざわざ調べて頂いてありがとうございます😢💓 女の子っぽいですかね…!? 一応女の子希望なので女の子だと嬉しいな〜…😊 12月21日 こ ほんと、今はいろんな方法で性別予想できちゃうんですね😌 素人にはなにがなんだかさっぱりわからないですよね🤣 ありがとうございます✨ 12月21日 こ 妊娠14週!!!!!!!!! 12月21日 こ 妊娠10週!!!!!!!! 12月21日 こ 妊娠9週!!!!!!!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ラムジーメソッドというものをお恥ずかしながらここで初めて知り調べてきたんですが、それと見比べると女の子のような気がします🙂
み
ベビーナブ以外にそんなのあるんだ〜😳と勉強になりました🤭
胎盤が右だと女の子って書いてあるけどそもそも胎盤は………どれ…………?これか………?くらいの見方ですが😂
女の子だといいですね😭
こ
前回の検診でエコーの写真もらえず、でないです😢💦
性別もまだわからないと言われてしまい1ヶ月後の検診までドキドキです…😂😂
こ
私もついさっき初めて知りました😂
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😢💓
女の子っぽいですかね…!?
一応女の子希望なので女の子だと嬉しいな〜…😊
こ
ほんと、今はいろんな方法で性別予想できちゃうんですね😌
素人にはなにがなんだかさっぱりわからないですよね🤣
ありがとうございます✨