旦那と大喧嘩して離婚を言い出したが、実家に帰られ、連絡もなく子供のことも見ない。貯金も心配。どうすべきか相談。
離婚したいです。
出産してから旦那にイライラの毎日で、ついに大喧嘩して、子供の世話はするから出て行け、離婚すると言ってしまい、旦那も俺の面倒はいいから子供の事は見てくれと自分の実家に帰って連絡もなし、子供の様子を伺う事もしません。挙句車も持って行かれてタクシーで行動しろと。でも貯金もまだほとんどないので、離婚しても心配です。
皆さんならこの状況どうしますか?
私からは一切連絡してません。謝っても許してくれるよーな人ではないので、それ以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
ままり
とりあえず、数日間ほっときます💦
そして、離れてる期間の生活費を
請求します😅
ママ
子供が小さい時は喧嘩しますよねー。うちも1週間に1回は大げんかしてました!
わたしなら少しの間ほっときますかね。その間に旦那さんも冷静になっていろいろ考えてくれるかもしれません。
怒りがおさまったときに話してみるといいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
同じです。なんでこんなに喧嘩??ってくらいです。毎日離婚したいと思います。
わかりました!年内放置してみます。私からふっかけたので、俺は悪くないで謝って来ないと思いますが、少し時間おいてみます。。- 12月21日
-
ママ
わたしは子どもが2歳すぎてやっと喧嘩も減りました。
今は生まれて間もなく、お互いママやパパになりたてですから。ぶつかってしまうのは仕方ないです!
それに喧嘩も。
早く仲直りできるといいですね!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり続くんですね(;_;)
そうですよね…お互い手探りで生活も180度変わりますもんね。少し楽になりました!ありがとうございます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
今5日目ですが、年内放置してみます。生活費もくれそうにないですが、聞いてみます。