雑談・つぶやき 今日は半日1人の時間をもらって5年ぶりの岩盤浴♪贅沢ついでにマッサー… 今日は半日1人の時間をもらって 5年ぶりの岩盤浴♪ 贅沢ついでにマッサージ♪ 産後初めてのカラオケ♪ 夜ご飯も1人で熱々のお好み焼き♪ 充実してすっきりー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 子ども産んで一人で何でも出来るようになっちゃった…(笑) でも…早く帰って娘をぎゅーしたい! 旦那にありがとうーーってぎゅーしたい! 最近旦那ブルーで落ち込んでたけど 元気充電満タン!!また明日から頑張ろ(~‾▿‾)~ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 マッサージ 産後 熱 カラオケ うさぎ(6歳) コメント コニ わーいいな〜🥺 一人で出たことはあるけどそんなに長くはないです。 カラオケは一人ですか? 12月21日 うさぎ 私も初めてこんなに長く出ました😭 初一人カラオケでした😆 12月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
私も初めてこんなに長く出ました😭
初一人カラオケでした😆