退会ユーザー
軽く温めた方が脂の味が分かるし柔らかくなるので美味しいかと。

苺
私だったら温めずに食べると思います😋
でも食べてみて、やっぱ温かい方が美味しいなと思ったらチンします😅

退会ユーザー
温めた方が美味しそうなので
私ならレンチンします🤤

みっくすついんず
温めて食べたら美味しかったです🥰
回答ありがとうございました✨
退会ユーザー
軽く温めた方が脂の味が分かるし柔らかくなるので美味しいかと。
苺
私だったら温めずに食べると思います😋
でも食べてみて、やっぱ温かい方が美味しいなと思ったらチンします😅
退会ユーザー
温めた方が美味しそうなので
私ならレンチンします🤤
みっくすついんず
温めて食べたら美味しかったです🥰
回答ありがとうございました✨
「家事・料理」に関する質問
1歳離乳食(幼児食?)をまとめて作って冷凍されている方いますか?? よければレパートリー教えてほしいです😭特におかず… 豆腐ハンバーグとかミンチハンバーグとかばかりでさすがに子も飽きただろう…と みなさんおかずっ…
離乳食初期のほうれん草なんですが、ブレンダーで作って仕上がりがサラサラなので、食べる前に電子レンジでとろみあんを作ってポタージュ状にしています。 味見したら、ほうれん草の味が消えてしまってほとんどとろみの…
みなさんどんなパンが好きですか?? できれば 🍎りんごを使ったパン 🥐デニッシュ生地のパン でおすすめを教えてほしいのですが 上記じゃなくても 好きなパンどんどん教えてほしいですー🙏 パン屋さんに売ってるものや …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント